Dies ist ein alter Beitrag dessen enthaltene Informationen vielleicht nicht mehr aktuell sind.
Wollen Sie unsere letzen Hosting Angebote kennenlernen ?

Wenn Sie einen Kalender verbergen, sodass er nicht mehr in Ihrem WorkSpace angezeigt wird, bleibt dieser Status ab sofort auch dann erhalten, wenn Sie sich ab- und wieder anmelden!
Denken Sie daran, das entsprechende Kästchen des jeweiligen Kalenders abzuhaken, wenn Ihre Daten scheinbar verschwunden sind, denn Ihre Anzeigeeinstellungen bleiben nun gespeichert.