Cet article est ancien et pourrait contenir des informations qui ne sont plus à jour.
Souhaitez-vous découvrir nos dernières offres d'hébergement ?

Dès à présent, si vous choisissez de masquer un agenda pour qu’il ne s’affiche plus dans votre interface WorkSpace, ce choix est conservé même après une déconnexion/reconnexion!

Pensez à cocher la case de visibilité de tel ou tel agenda si vos données semblent avoir disparues puisque vos préférences d’affichage sont désormais sauvegardées.